Звезда Надежды Данная с Выше - САС, СW, ЛС
Звезда Надежды Дива Дивная - ЮСАС, ЛЮ
Выставка с экспертом Бурыкиным прошла очень позитивно, титулы тут не причем, хотя конечно ЮСАС нам был нужен и рады что получили его
Эксперт Бурыкин ( он заводчик чау ) очень понравился, своим отношением и позитивом.
Прям с распростертыми объятьями встречает в ринге и сразу начинает общаться с собачкой, сопровождая нас на стол и на столе некоторое время не собаку в стойке смотрел, а целовался со стаффи ( и это заводчик чау !!!! ) попутно еще успел зубы сам осмотреть...но в стойке на столе не смотрел - видимо стол был как раз для того, чтоб близко общаться с собачкой лицом к лицу ))))))).
Потом Дива прям отлично, без всяких игрушек и еды, четкой рысью - чуть впереди меня !!! пробежала круг и встала в стойку сама. А Бурыкин громко и позитивно ( а не отстраненно, лишь бы отвязатся-как частенько бывает (( ) стал диктовать описание, причем проверял постав ушей -кидая впереди Дивы игрушку. И Дива сразу хоп- уши торчком за упавшей игрушкой ( Бурыкину понравилось - продиктовал что уши- норма ))) ).
Короче нам так понравилась процедура экспертизы, что нам бОльшего и не надо было ...вспомнилось мне, что надо было выходить на сравнение ЛПП уже как раз когда ЛС и ЛК шли к выходу ринга сравнившись без нас ))))) ..
Экспертизу других стаффи я не наблюдала, увидела возле ринга инструктора по дрессировке и с ним заболталась
Но потом распрядитель сказала, что нас искали ))) но увы, распрядитель не отличалась громкой речью и горячим желанием нас найти ..хоть мы и были возле периметра ринга ))) .
Теперь вот Дива прочухала, что эксперты оказывается тоже целуются со стаффи .
А раньше Дива только с фотографами целовалась на выставках, вот ко всем обращающим на неё внимание, а тем более фотающим, она прям на руки готова залезть, пообниматься