Среда, 25.04.2018, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Стаффи Сибири

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Инструкция для владельцев Беспонтовых Собак* (далее БС)
Инструкция для владельцев Беспонтовых Собак* (далее БС)

*БС - мелкие, старые, робкие, слабые собаки.

Выгуливая БС в местах общего пользования, помните, что попадание в поле зрения Крутых Собак (далее КС) приравнивается к провокации нападения.
Во избежание инцидента выгул БС следует производить в местах 100% отсутствия КС, т.е. на личном балконе или дома на газетке.

В случае нарушения данного правила и последующего нападения КС все ваши действия будут заведомо провокационными, как то: попытка убежать провоцирует погоню, подхватывание собачки на руки провоцирует прыжок, попытка закрыть собой - злоумышленная провокация КС на покус человека.
Также не следует пытаться препятствовать КС рвать вашу БС, в случае несоблюдения все травмы и покусы считаются полученными полностью по вашей вине.

Если инцидент произошел без свидетелей, то он считается несостоявшимся, а нападавшая собака находившейся в Тамбове.

Если свидетели имеются, то потерпевшей стороне категорически не рекомендуется вслух выражать неприязнь в адрес владельца КС, за публичное оскорбление вас могут привлечь к ответственности. Следует с тихой благодарностью принять извинения за смерть питомца, если же их не последовало, то вам нужно пересмотреть свое поведение. Возможно, во время убийства вы позволили себе неодобрительный взгляд в сторону КС и ее владельца, и вышеупомянутый стесняется вступать в контакт, рискуя нарваться на черную неблагодарность.

Претензии к отсутствию намордника не считаются состоятельными, т.к. для Очень Крутой Собаки наличие намордника препятствием не является, она может убить ударом головы, лапами, наконец взглядом! Отсутствие должного контроля над агрессивной собакой со стороны владельца (в просторечии раздолбайство) приравнивается к несчастному случаю.

На момент смерти собаки при вас должен находиться пакет документов, в частности справки госветслужбы о полном ветобследовании собаки не позднее, чем за 3 дня до смерти, документа об отсутствии врожденных патологий, об устойчивости ее нервной системы. При отсутствии документов вы не сможете доказать, что собака не умерла от старости или болезни именно в момент нахождения в зубах КС.

Все собранные справки и официальный акт вскрытия вы обязаны выложить на общественный форум с тем, чтобы предоставлять своевременные объяснения и оправдания. Возможно, вскрытие придется проводить трижды , т.к первые 2 будут признаны форумчанами фальсификацией. Труп БС хоронить не следует, будьте готовы предъявить его всем желающим на предмет наличия собаки вообще и констатации ее смерти.

Категорически запрещается любая самодеятельность в адрес КС и ее владельцев! Предупреждение соседей- собаководов об опасной собаке, сбор подписей от ранее пострадавших – это клевета и подлог! Закон и только закон! Зато потом вы с чувством глубокого удовлетворения сможете прослушать решение суда о присуждении штрафа в 100, а то и 200 рублей.

Если законное решение вас не устраивает, можно приобрести щенка Очень Крутой Собаки и, подрастив его, «не удержать поводок», тем самым организовав "несчастный случай" в адрес той самой КС. Если вы внимательно читали 2 темы в 350 страниц, то вы уже точно знаете, что вам за это ничего не будет, а группа поддержки из таких же владельцев КС и ОКС и развлекающихся форумчан с радостью встанет теперь уже на вашу сторону.
Инструкцию можете выбросить и гулять с собакой, как вам вздумается, пусть теперь другие волнуются.

Категория: Мои статьи | Добавил: Фишка (10.03.2011)
Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: