Воскресенье, 18.11.2018, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Стаффи Сибири

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Главный Кодекс Этики Английского Кеннел Клуба
Все владельцы, зарегистрированных в Английском Кеннел Клубе собак, принимают его юрисдикцию и обязуются соблюдать Главный Кодекс Этики:
1. Владельцы должным образом обеспечивают своей собаке надлежащий уход и заботу. Они дают ей дом, пищу и воду.Регулярно посещают ветеринарного врача, следящего за ее здоровьем. И принимают меры в экстренных случаях, не оставляя собаку в беде.
2. Владельцы не должны допускать безнадзорное поведение своих или чужих собак, могущее причинить неприятности людям.
3. Владельцы должны следить, чтобы их собаки, находящиеся вне дома, носили ошейники с адресами или были помечены любым другим способом.
4. Владельцы обязаны сами следить за чистотой места, где находятся или содержится их собаки. В том числе общественные места и места проведения выставок и соревнований.
5. Владельцы должны знать, что каждый ветеринарный хирург, выполняющий операцию по изменению естественного экстерьера любой из их собак, обязан сообщить о такой операции в Кеннел Клуб.
6. Заводчики не дают согласия на получение пометов способами, причиняющими вред суке или породе.
7. Заводчики дают согласие на продажу собак владельцам, будучи уверенными в том, что его собака в новом доме будет счастлива и здорова. Но заводчик всегда придет на помощь по переустройству собаки, если у первоначального владельца изменились условия содержания или обстоятельства жизни.
8. Заводчики должны обеспечивать новых владельцев необходимым письменным руководством по размещению собаки в новом доме, ее кормлению и выращиванию. А также ответственности владельца за ее жизнь и судьбу.
9. Владельцы не могут продавать собак коммерческим торговцам оптом или в розницу. Они не могут способствовать передачи прямым или косвенным путем в качестве приза или пожертвования на любых выставках и соревнованиях.
10. Владельцы не должны сознательно искажать характеристики породы, давать заведомо ложные сведения в рекламных публикациях или вводить людей в заблуждение относительно качества собаки.
11. Заводчик дает гарантии, что владельцы будут обеспечены всеми положенными документами Кеннел Клуба при продаже или передаче собаки, включая копию этого Кодекса.

Категория: Мои статьи | Добавил: Стаффи (19.10.2010)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: