Вторник, 23.10.2018, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Стаффи Сибири

Портал стаффи - Форум стаффи в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум стаффи в Сибири » Разговоры обо всём » Актуально » Портал стаффи
Портал стаффи
DivaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 586
Статус: Offline
ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ НА Портале

Попав на портал, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы типа Персональные странички и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.

Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете, новичок никогда не прав!

Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать. Никогда сразу не признавайтесь ни в чем опасном – особенно в разведении СОБАК. Не ставьте в аватар реальный снимок вас или вашей СОБАКИ, если не хотите получить нелицеприятную критику. Упаси вас бог написать о себе, что вы – Кинолог или эксперт, это можно будет сделать попозже, если к тому времени вы не поймете, что любитель – это самый высший статус, так как Кинологи все равно ничего не знают, а экперты – еще меньше. Не сообщайте сразу же адрес вашего сайта. Сначала попросите совета, как его лучше сотворить, и сделайте вид, что приняли советы во внимание.

Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте.
Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись. Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях.

Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается.

Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет.

Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.

Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее.

Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом.

Есть некие кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют. Помните: модераторы не любят не только новичков, но и друг друга тоже. Админ не всегда солидарен с модераторами, а модераторы часто не солидарны между собой. tongue
 
bratelloДата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Quote (Diva)
соблюдайте правила безопасности


при приближении к вам г-жи Балашовой - большого знатока правил, владельца приставки и белого & пушистого админа портала biggrin

http://s43.radikal.ru/i099/1111/50/ab0f9fafccad.jpg


Сообщение отредактировал bratello - Среда, 02.11.2011, 10:09
 
DivaДата: Среда, 02.11.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 586
Статус: Offline
Quote (bratello)
при приближении к вам г-жи Балашовой - большого знатока правил, владельца приставки и белого & пушистого админа портала http://s43.radikal.ru/i099/1111/50/ab0f9fafccad.jpg


А разве она админ портала? Там же группа любителей стаффи собрались и сделали бесплатный сайт несколько лет назад, сие доступно любому человеку у которого есть интернет. Ну назвали они свой сайт порталом, так это же не запрещено...к тому же вполне понятна их идея делить посетителей сайта на угодных и неугодных, и также выпинывать неугодных- как и в жизни на том же выставочном ринге.
В интернете конечно все гораздо безобидней: интриги,сенсации,скандалы только поднимают рейтинг сайта, но от них можно отгородиться - просто не заходя на скандальные сайты и не участвуя в склочных обсуждениях.
smile Одной кнопкой "выход" решить проблему- безболезненно и просто.
Я уже год не захожу на портал который вы имееете в виду,потому что иное мнение у меня по многим вопросам, которые там обсуждались когда-то.
Никто не пострадал, все только в выигрыше - я не читаю что мне не нравиться - надоело просматривать обилие смайликов-приветиков, и не пишу людям то, что они не хотят читать на своем портале. А не хотят там ничего видеть- кроме приветиков и смайликов, фоточек и восхвалений где-кто стописятую САС-ку получил.

Любой человек или группа людей может создать бесплатно хоть щас прям на юкозе любой сайт с любым громким названием, хоть "Мировой центр знатоков породы" ....но затем конечно большая работа следует по наполнению, привлечению пользователей, постоянной поддержке сайта чтоб быть в рейтинге и т.п.

В жизни все гораздо резче, и одной кнопкой не решить разногласия. cool
О чем и ваш пример, скан по ссылке :


А видео я помню...и не удивительно- это выставки собак, там еще и не такое бывает и травнуть собаку могут и крупные собаки убивают мелких.
Толпа,суета,духота,пинки,покусы - "Добро пожаловать на выставку" biggrin
 
DivaДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 586
Статус: Offline
Мне честно говоря понравилась собака, которую пнули...
И не понравилась жирная белая собака на видео, хотя я раньше видела этого пса на фото и он казался красавцем, по психике тоже не понятно какая собака - раз надо вокруг него держать круговую оборону.
А вот стаффи которого пнули потрясающий пес-невозмутимый, мужественный, уравновешенный,отличный пес как и полагается стаффи. И хозяин в нем уверен, потому что собака надежная.
Судья только не счел пинок нормальной проверкой на устойчивость, что верно-- ведь это выставка, не бои без правил.
 
Форум стаффи в Сибири » Разговоры обо всём » Актуально » Портал стаффи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: