Вторник, 23.10.2018, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Стаффи Сибири

Стаффи-чемпионы CRUFTS - Форум стаффи в Сибири

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум стаффи в Сибири » О самой лучшей породе собак )) » Стаффи фото видео » Стаффи-чемпионы CRUFTS
Стаффи-чемпионы CRUFTS
СтаффиДата: Вторник, 03.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
ЧЕМПИОНЫ:
CRUFTS 2004
ABORIGINAL WARRIOR QUEEN FOR JAYNEZE

Кобель
BOB. CH VALGLO CASANOVA AT CROSSGUNS


 
СтаффиДата: Вторник, 03.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
http://staffbull.rusdogs.com/champ.php
CRUFTS 2008 Лучшая сука
CH CROSSGUNS MEMPHIS BELLE


 
КотДата: Вторник, 05.10.2010, 08:16 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Даешь еще чемпионов признанных и любимых biggrin
 
СтаффиДата: Вторник, 19.10.2010, 12:42 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
Вот материал с форума ВВО
отчет о выставке от эксперта, отсудившего кобелей.

CRUFTS 12 марта 2010 г. Стаффордширский бультерьер - кобели.
Эксперт: Роб Драммонд.

Я получил огромное удовольствие от этого дня, когда судил нашу прекрасную породу на самой престижной выставке в мире, куда было записано множество прекрасных собак. Благодарю всех участников за то, что нынешний экономический кризис не помешал им записаться на выставку, а также Комитет Крафтс за то, что предложил мне судейство. Особая благодарность моим прекрасным ринг-стюардам за обеспечение бесперебойной и эффективной работы, что позволило мне сосредоточиться на своих непосредственных задачах, оказанные ими неоценимые услуги – огромная честь для меня.

Отрицательные впечатления: Меня удивило немалое количество собак с клыками в десну во всех классах до класса post grad, этот недостаток должен штрафоваться, я надеюсь он не слишком сильно закреплен, он может серьезно повлиять на способность собак правильно закрывать рот, не вызывая дискомфорта для неба и, в конечном счете, его травмирования.

По моим впечатлениям в программах разведения необходимо уделять внимание лапам, я был разочарован тем, что было слишком много собак с тонкими, плоскими и даже сильно распущенными лапами, которым не поможет никакое хождение по дороге.

Ряд собак, которые производили хорошее впечатление в стойке, «разваливались» в движении и, соответственно, не попали в отбор, в основном из-за нетипичных движений задних конечностей. Также несколько по-настоящему красивых собак не попали в расстановку из-за того, что хендлеры не давали своим подопечным свободно двигаться, поэтому я не смог надлежащим образом оценить их движения и, следовательно, общую правильность строения, причина этого явления осталась для меня непонятной, возможно некоторым из этих хендлеров не хватало опыта, при этом, у других опыта было достаточно.

У многих собак были слишком большие головы, слишком высокий купол, у некоторых были ультракороткие мясистые морды шириной в кирпич, они, соответственно, штрафовались. Можно сказать, что некоторые головы в профиль показались бы вполне уместными у собак некоторых пород в рабочей группе (прим.переводчика - в рабочую группу входят боксеры и ротвейлеры).

Положительные впечатления: Было много собак в хорошей форме, здоровых, в выставочной кондиции, большинство были породными, выставлялись в хорошей спортивной форме, с хорошо развитой мускулатурой и прочным костяком. В основном я искал: красивые головы с чистыми линиями, без сырых и толстых губ, без утрированности, конечно, с правильным прикусом, правильное строение фронта, ровную линию верха, плотно сидящую шкуру, хорошие углы конечностей и правильный баланс и движения, а также гармоничное сочетание бульдога и терьера, и, конечно, высокий уровень общей крепости и спортивной формы. Соответственно этому я расставлял собак, опираясь скорее на достоинства, чем на недостатки.

Темперамент собак был, как всегда, прекрасен, ни один кобель не издал ни звука, подвергаясь унизительной процедуре физического осмотра некоторых «приватных» частей своего тела, при этом каждый выглядел так, как будто ему принадлежит земля, на которой он стоит.

Хендлинг, в целом, был очень высокого уровня, участники были по отношению ко мне очень учтивы, большинство из них благосклонно приняли свой проигрыш, если их собака не попала в расстановку, в ринге слышался одобрительный гул, способствовавший созданию дружеской атмосферы. Я благодарен участникам / зрителям, которые подошли ко мне пожать руку и поблагодарить за судейство, что завершило этот прекрасный день, который я буду помнить до конца жизни.

(подбор материала, перевод – Балашова, Солодухова)


 
GentleДата: Среда, 16.03.2011, 00:17 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.a....eID=113
Crufts 2011 Results
CH HUBBULLS THE PROMISE - ЛПП Крафтс cool

Добавлено (13.03.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Veteran - Dog Entries: 6 Abs: 2
1st CH CARNIG POSITIVE PROFILE (MR B & MRS S LAY) -на фото cool
2nd YORKS ONE TIME FOR FAIRLENIUM (MR S & MRS M FAIRHURST)
3rd KIMSTAFF STORM DEVIL JW SHCM (MR & MRS N & C KIMBER)
Res MIEKES HOUDINI MAN (MESSRS J & J L COCKINGS)

Добавлено (13.03.2011, 22:24)
---------------------------------------------

Добавлено (16.03.2011, 00:16)
---------------------------------------------

Добавлено (16.03.2011, 00:17)
---------------------------------------------

 
Форум стаффи в Сибири » О самой лучшей породе собак )) » Стаффи фото видео » Стаффи-чемпионы CRUFTS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: